Clasicos de mexico


La Tradición

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Relativamente joven, este lugar inaugurado en 2003 –en Mérida, Yucatán–, bajo la dirección del chef David Cetina, en poco tiempo La Tradición se convirtió en un referente de la cocina del yucateca. Así, con un profundo conocimiento de la tradición culinaria heredado por su abuela y de la restaurantería –de la mano de su abuelo–, este es uno de los lugares que cualquier visitante debe visitar para recorrer la gastronomía local y disfrutarla tanto como los bellos paisajes e imponentes edificios coloniales.

Gracias a la calidad de su servicio, de la sazón tradicional de su cocina y la labor del chef como embajador de la cocina de Yucatán, La Tradición es uno de los restaurantes clásicos de México.


Calle 60 #293, Alcalá Martín; Mérida, Yucatán.(999) 9252526www.latradicionmerida.com




Sir Winston Churchill’s

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Establecido en una antigua casona estilo Tudor –en la que se recrea el ambiente de un tradicional club londinense–, Sir Winston Churchill’s ha figurado como uno de los grandes restaurantes de la Ciudad de México desde su apertura en 1972, por Rey Fernández y Jane Pearson –su esposa, de nacionalidad inglesa–.


Gracias a la cocina de la isla –entre cuyas especialidades se encuentra el Roast Beef y el Filete Wellington,–, y el estándar en la calidad del servicio durante casi 50 años

este lugar se ganó el reconocimiento como uno de los restaurantes clásicos de México.


Av. Manuel Ávila Camacho #67, Polanco, CDMX(55) 52806070www.winstonchurchills.com




Nicos




Recetas originales, ingredientes auténticos y la innegable sazón –y calidez en el servicio– hacen de Nicos uno de los restaurantes clásicos de México.
 Sin embargo esto no se dio solo; Nicos nació un pequeño local en Azcapotzalco y gracias al esfuerzo de la familia Vázquez Lugo, en más de 60 años se erigió como una institución de la cocina mexicana –reconocida a nivel internacional gracias a su inclusión en la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants–.


Esto, sin duda, no habría sido posible sin el tesón y talento del chef Gerardo Vázquez Lugo y su madre, Elena Lugo Zermeño, quienes gracias a sus preparaciones lograron posicionar la cocina mexicana como una experiencia gastronómica con valor agregado.


Av. Cuitláhuac #3102, Clavería, CDMX(55) 53967090www.nicosmexico.mx





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